• Дата: 2-03-2018, 18:42
2-03-2018, 18:42

Интернет сообщество отдаёт предпочтение Грудинину

Интернет сообщество отдаёт предпочтение Грудинину

В интернете опросили почти 4000 человек — рейтинги:

- Павел Грудинин — 50%,

- Владимир Путин — 24%.

Другой сайт, опрошено почти 60 000 человек — снова почти те же величины, у Путина – 25 %. Получается, что рейтинг Грудинина в ДВА раза больше, чем у Путина!

А у ВЦИОМА, опросившего 1600 человек, у Путина – 86%. Это крайне маловероятно! Почему так происходит? ВЦИОМ на 100% принадлежит государству через Росимущество. Независимый «Левада-центр» не публикует данные опросов по президентской избирательной кампании, поскольку его в 2016 году, во время думских выборов признали иностранным агентом. Согласно избирательному законодательству «иностранным агентам» нельзя участвовать в выборах и референдумах, в том числе, через публикацию социологических данных о рейтингах кандидатов. Фонд «Общественное мнение» имеет статус некоммерческой организации, но проводит опросы, в основном, по заказу администрации президента.

Скорее всего, нас обманывают, внушая нам через стадный инстинкт — мол, «все за Путина, за олигархов и казнокрадов, за деградацию и разграбление России, только ты один идиот против, угомонись, лапоть, ишь, умник нашелся, выучили на свою голову! А на самом деле большинство — 76 процентов — против Путина. А за Путина чиновники, бюджетники и их родственники, а также алкоголики.

Конечно, нам скажут — «даже шестьдесят тысяч это не вся страна». Но и 1600 человек у ВЦИОМА — тем более не вся страна. А вся страна на последних выборах показала те же самые числа — 23,61%. А почему средства массовой информации не проводят интернет - опросы на своих сайтах. Боятся правды?

Также нам могут возразить, что интернет-опрос недостаточно точно отражает мнение народа. Нет там пенсионеров из глухих деревень, где нет интернета, но где все за Путина. Но, во-первых, все глухие деревни проголосовали в 2016 году и дали партии Путина Единой России 23,61%. А во-вторых, а кто сказал, что пенсионеры за Путина, а не за коммунистов? Ведь они же помнят СССР, где не было безработицы и нищеты и при Брежневе люди жили вообще спокойно и счастливо. И к тому же интернетом пользуется все больше и больше людей, а значит, интернет-опросы все более и более точно отражают мнение народа. Кроме того, рейтинг Грудинина настолько выше рейтинга Путина, что даже если мы введем некий поправочный коэффициент недостаточной репрезентативности, то все равно результат останется весьма внушительный. Согласно опросу, на этом сайте рейтинг Путина уже тринадцать процентов, а рейтинг Грудинина восемьдесят семь. Разница в пять раз. Даже если ошибка процентов двадцать, все равно, вероятность победы Грудинина высока.

Поэтому вполне разумно предположить ошибочными и фиктивными данные ВЦИОМа и усомниться в них. И округлить реальный рейтинг Путина 2014−2017 годов до 24%, а рейтинг Путина 2018 год еще ниже.

Вот и все. Реальный рейтинг Путина - 24%. Именно эти 24% и держат нашу страну в тисках стагнации тем, что исправно ходят на выборы и голосуют за вождя олигархов Путина. Это казнокрады, доверчивые люди, солдаты, бюджетники, понаехавшие иммигранты и пр. Короче, зависимые от Путина люди. Поэтому результаты выборов зависят от того, сколько сторонников Грудинина оторвут задницу от компьютера и пойдут на выборы.

Поэтому ПОБЕДИТЬ МОЖНО ПРЕДЕЛЬНО ВЫСОКОЙ ЯВКОЙ НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА! И какой бы ни был реальный рейтинг Путина — только максимально высокая явка способна показать реальный выбор народа и снизить риск фальсификаций.

Если повысить явку до ста процентов, то рейтинг Путина снизится до реального уровня — двадцать четыре процента. И тогда на выборах сможет победить оппозиция — например, Грудинин.

Кстати, именно поэтому за неявку на выборы наказывают в Австрии, Бельгии, Болгарии, Бразилии, Греции, Люксембурге и других свободных странах. И это правильно! Потому что пессимисты в состоянии апатии, игнорирующие явку, фактически убивают демократию на корню.

По материалам Интернет сообщества Устина Чащихина.

Нарисованная любовь

Г.А. Зюганов: "Совхоз им. Ленина - наша Брестская крепость!"

Публикуем обращение лидера КПРФ и народно-патриотических сил России Г.А. Зюганова, которое он ...

"Вместе спасем Совхоз имени Ленина!". Обращение Павла Грудинина к народу

Обращение руководителя Совхоза им. В.И. Ленина П.Н. Грудинина к народу.

Г.А. Зюганов выступил на телеканале Россия 24

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов выступил в прямом эфире на телеканале Россия 24